Notre recette magique đȘ pour des biscuits uniques đȘ
Biscuits maison : prĂȘts Ă croquer ! đȘâš
Pour environ 20 biscuits, parfaits pour partager⊠ou garder rien que pour toi !
IngrĂ©dients đ
- 1 Ćuf đ„
- 105 g de sucre roux đŹ
- 125 g de beurre mou đ§
- 250 g de farine đŸ
PrĂ©paration đ©âđł
- CrĂ©e une texture crĂ©meuse : mĂ©lange le beurre ramolli et le sucre roux jusqu'Ă obtenir une belle crĂšme onctueuse đ.
- Ajoute l'Ćuf et la farine : mĂ©lange bien jusquâĂ former une pĂąte homogĂšne.
- Forme une boule de pĂąte d'environ 1 cm d'Ă©paisseur et laisse-la reposer au frigo pendant 2 heures đ (ça va ĂȘtre encore meilleur, promis !).
- Roule la pĂąte pour obtenir une Ă©paisseur de 4 mm (utilise les rĂšgles pour une rĂ©alisation ultra facile), parfaite pour des biscuits bien marquĂ©s âš.
- Amuse-toi avec tes emporte-piĂšces prĂ©fĂ©rĂ©s ! Pense Ă les fariner Ă chaque fois pour un dĂ©moulage facile đ.
- DĂ©pose les biscuits sur une plaque et enfourne 12 minutes Ă 180°C â juste le temps qu'ils soient dorĂ©s Ă souhait đȘđ„.
Astuce nettoyage đ§œ
Pour que ton emporte-piĂšce reste parfait, lave-le simplement Ă l'eau tiĂšde (le lave-vaisselle, ce n'est pas pour lui đ).